2013.11.15
食品の運搬に係る適正な温度管理について
詳しくは、全日本トラック協会のページで確認ください。
・食品の運搬に係る適正な温度管理について(全ト協)
http://www.jta.or.jp/kotsuanzen/anzen/food.html
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
2013.11.15
詳しくは、全日本トラック協会のページで確認ください。
・食品の運搬に係る適正な温度管理について(全ト協)
http://www.jta.or.jp/kotsuanzen/anzen/food.html
« 平成25年度 自動車公害防止月間「環境キャンペーン運動」と「環境と物流を考えるフォーラム」の開催について | 兵庫県トラック協会会長表彰候補者の推薦について »